Simples, fácil de fazer e muito gostoso.
Essa receita de bolo frapê é ideal para um lanchinho.
Essa receita de bolo frapê é ideal para um lanchinho.
Receita de Bolo Frapê
Ingredientes
- 4 gemas
 - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
 - 100g de manteiga sem sal
 - 1 pitada de sal
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
 - 4 claras batidas em ponto de neve
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
 - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - Açúcar de confeiteiro
 
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o sal, até formar uma massa bem clarinha,
 - Adicione aos poucos o leite e a farinha, batendo em velocidade baixa,
 - Acrescente as claras em neve e o fermento misturando delicadamente, sem bater,
 - Separe metade da massa, coloque a baunilha e despeje em uma forma média untada e enfarinhada,
 - Na outra metade da massa, coloque o chocolate e despeje por cima da massa branca,
 - Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos,
 - Espere esfriar, desenforme e decore com açúcar de confeiteiro.
 









0 comentários "Bolo Frapê", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário