Banana e canela formam uma combinação deliciosa.
Essa receita e panqueca de banana e canela é uma boa opção para sobremesa ou café da manhã.
Essa receita e panqueca de banana e canela é uma boa opção para sobremesa ou café da manhã.
Receita de Panqueca de Banana e Canela
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/3 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
Recheio
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 bananas cortadas em rodelas
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Massa
- Coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a farinha no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea,
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um pouco de manteiga e despeje uma camada fina de massa,
- Deixe cozinhar por 30 a 60 segundos ou até que as bordas comecem a soltar,
- Com ajuda de uma espátula vire a panqueca e deixe por mais 15 a 30 segundos,
- Retire da frigideira e reserve,
- Repita o processo até terminar a massa.
Recheio
- Derreta 4 colheres de manteiga e adicione as bananas,
- Cozinhe em fogo médio até que as bananas comecem a amolecer,
- Desligue o fogo, polvilhe a canela e mexa bem,
- Coloque as bananas na massa e dobre ao meio,
- Sirva a seguir.
0 comentários "Panqueca de Banana e Canela", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário