skip to main |
skip to sidebar
Receita de Torta de Sorvete e Bolacha de Chocolate
Ingredientes
- 2 pacotes de bolachas de chocolate
- 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
- 2 litros de sorvete de creme
- 100 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Triture um pacote de bolacha no liquidificador,
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro com a farofa que se formou e pressione bem,
- Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate,
- Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda,
- Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda,
- Faça bolas com o restante do sorvete, distribua sobre a camada de sorvete e leve ao freezer até endurecer,
- Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta,
- Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly,
- Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta,
- Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
Artikel terkait :
0 comentários "Torta de Sorvete e Bolacha de Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário