Torta de Sorvete e Bolacha de Chocolate


#receita de #torta de #sorvete e #bolacha de #chocolate

Receita de Torta de Sorvete e Bolacha de Chocolate


Ingredientes

  • 2 pacotes de bolachas de chocolate
  • 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar






Modo de preparo

  1. Triture um pacote de bolacha no liquidificador,
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível com 23 cm de diâmetro com a farofa que se formou e pressione bem,
  3. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate,
  4. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda,
  5. Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda,
  6. Faça bolas com o restante do sorvete, distribua sobre a camada de sorvete e leve ao freezer até endurecer,
  7. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta,
  8. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly,
  9. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta,
  10. Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.





0 comentários "Torta de Sorvete e Bolacha de Chocolate", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário