Veja a receita desse bolo pé de moleque!
Receita de Bolo Pé de Moleque
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida passada no processador (retire os fios)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de café bem forte
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de erva doce
- 1 pitada de sal
- 4 gemas batidas
- 120 gramas de castanhas de caju picadas
- 4 claras batidas em ponto de neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture a mandioca com o açúcar, o leite de coco, o café e a manteiga, até formar uma massa uniforme,
- Acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal,
- Adicione as castanhas picadas e as gemas batidas,
- Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente,
- Coloque em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada,
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas,
- Espere esfriar e desenforme.
0 comentários "Bolo Pé de Moleque", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário