Torta de Três Mousses






Tudo de bom...
Uma mistura de chocolates de dar água na boca!






Receita de Torta de Três Mousses




Ingredientes



Chantilly

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco


Mousse de chocolate meio amargo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite


Mousse de chocolate ao leite

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite


Mousse de chocolate branco

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite


Decoração

  • 1/4 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate ao leite
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo






Modo de preparo



Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco até que fique com uma consistência firme,
  2. Divida em três partes iguais e reserve na geladeira.


Mousse de chocolate meio amargo

  1. Deixe esfriar o chocolate meio amargo e misture como o creme de leite até ficar homogêneo,
  2. Acrescente uma parte do chantilly reservado e misture bem,
  3. Forre uma forma de 25cm de diâmetro de aro removível com papel alumínio,
  4. Coloque a mousse na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que fique bem firme.


Mousse de chocolate ao leite

  1. Misture o creme de leite ao chocolate ao leite frio até obter um creme homogêneo,
  2. Acrescente uma parte do chantilly reservado e misture bem,
  3. Coloque sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 2 horas ou até que fique bem firme.


Mousse de chocolate branco

  1. Deixe esfriar o chocolate branco e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo,
  2. Acrescente uma parte do chantilly e misture bem,
  3. Coloque sobre a mousse de chocolate ao leite e volte à geladeira por mais 2 horas ou até que fique bem firme.


Decoração

  1. Retire a mousse da forma e passe para um prato,
  2. Faça raspas com os três chocolates,
  3. Decore com as raspas de chocolate,
  4. Sirva gelada.

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