skip to main |
skip to sidebar
Receita de Sorvete de Gelatina de Abacaxi
Ingredientes
- 1 envelope gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Abacaxi em calda escorrido e cortado em pedacinhos a gosto
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina normalmente e não leve a geladeira,
- Ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite e bata bem,
- Leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo,
- Depois de congelado, tire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso,
- Misture os pedacinhos de abacaxi e volte para o congelador,
- Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.
Artikel terkait :
0 comentários "Sorvete de Gelatina de Abacaxi", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário