Torta de Bis e Sorvete


#receita de #torta de #bis e #sorvete

Receita de Torta de Bis e Sorvete


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis preto
  • 2 caixa de bis branco
  • 1 lata de creme de leite






Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, com água até cobrir a latinha, por 30 minutos,
  2. Retire a lata da panela, mergulhe-a numa vasilha com água gelada e deixe esfriar,
  3. Numa tigela misture o leite condensado cozido e o creme de leite,
  4. Misture delicadamente 10 bis cortados em quadradinhos e reserve,
  5. Em uma forma de aro removível, intercale por toda a volta um bis preto e outro branco,
  6. Pique 10 bis em quadradinhos, distribua no fundo da forma e cubra com uma camada de sorvete,
  7. Coloque por cima o creme reservado,
  8. Cubra com sorvete até completar a forma e alise a superfície,
  9. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, ou até que fique firme,
  10. Desenforme, decore e sirva.





0 comentários "Torta de Bis e Sorvete", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário