skip to main |
skip to sidebar
Receita de Torta de Bis e Sorvete
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de sorvete de creme
- 2 caixas de bis preto
- 2 caixa de bis branco
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, com água até cobrir a latinha, por 30 minutos,
- Retire a lata da panela, mergulhe-a numa vasilha com água gelada e deixe esfriar,
- Numa tigela misture o leite condensado cozido e o creme de leite,
- Misture delicadamente 10 bis cortados em quadradinhos e reserve,
- Em uma forma de aro removível, intercale por toda a volta um bis preto e outro branco,
- Pique 10 bis em quadradinhos, distribua no fundo da forma e cubra com uma camada de sorvete,
- Coloque por cima o creme reservado,
- Cubra com sorvete até completar a forma e alise a superfície,
- Leve ao freezer por 3 a 4 horas, ou até que fique firme,
- Desenforme, decore e sirva.
Artikel terkait :
0 comentários "Torta de Bis e Sorvete", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário