Tão lindas que da dó de comer, mas gostosas demais para apenas enfeitar!
Receita de Rosas de Maçã
Ingredientes
- 2 maçãs com casca
- 1/2 limão espremido
- 3 colheres (sopa) de geleia de damasco
- Massa folhada congelada
- Açúcar de confeiteiro peneirada
Modo de preparo
- Remova os miolos das maçãs, corte-as ao meio e depois em fatias bem finas,
- Coloque-as em uma tigela, cubra com água e o suco de limão,
- Leve ao microondas por 3 minutos e coe a mistura,
- Em uma outra tigela, misture a geleia com 2 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 1 minuto,
- Abra-a massa folhada e corte em 6 faixas de aproximadamente 3 cm de largura e 35 cm de comprimento,
- Espalhe a mistura de geleia com água por cima de cada faixa de massa,
- Coloque as fatias de maçã na metade superior de cada faixa de massa, deixando a parte da casca das maçãs para fora,
- Dobre a metade inferior da massa para cima e enrole,
- Coloque em forminhas e asse por cerca de 45 minutos em forno preaquecido a 190°C,
- Salpique o açúcar para decorar.
0 comentários "Rosas de Maçã", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário