Cheesecake de Chocolate






Tudo de bom...
Veja como é fácil a receita de Cheesecake de Chocolate!








Receita de Cheesecake de Chocolate




Ingredientes



Massa

  • 1 pacote de biscoito Negresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Recheio

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 800g de ricota
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 170g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 lata de creme de leite


Cobertura

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 85g de chocolate meio amargo picado








Modo de preparo



Massa

  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa úmida,
  2. Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo,
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro por 5cm de altura e reserve.


Recheio

  1. Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente,
  2. Coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina no liquidificador e bata até ficar homogêneo,
  3. Separe o creme em duas partes,
  4. Adicione o chocolate derretido em uma das partes e misture até ficar homogêneo,
  5. Coloque sobre a base de biscoito,
  6. Na outra parte, misture o creme de leite, e coloque sobre o creme de chocolate,
  7. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.


Cobertura

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria,
  2. Adicione o chocolate picado e misture bem até obter um creme liso,
  3. Deixe esfriar e cubra a torta,
  4. Sirva gelada.

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