Tudo de bom...
Veja como é fácil a receita de Cheesecake de Chocolate!
Receita de Cheesecake de Chocolate
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito Negresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 800g de ricota
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- 170g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 lata de creme de leite
Cobertura
- 1/2 lata de creme de leite
- 85g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Massa
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa úmida,
- Adicione a manteiga e misture até ficar homogêneo,
- Forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro por 5cm de altura e reserve.
Recheio
- Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente,
- Coloque a ricota, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina no liquidificador e bata até ficar homogêneo,
- Separe o creme em duas partes,
- Adicione o chocolate derretido em uma das partes e misture até ficar homogêneo,
- Coloque sobre a base de biscoito,
- Na outra parte, misture o creme de leite, e coloque sobre o creme de chocolate,
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura
- Aqueça o creme de leite em banho-maria,
- Adicione o chocolate picado e misture bem até obter um creme liso,
- Deixe esfriar e cubra a torta,
- Sirva gelada.
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