Lindo e muito gostoso...
Confira a receita deste bolo com recheio de leite Ninho!
Receita de Bolo com Recheio de Leite Ninho
Ingredientes
Bolo
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 claras em neve
Recheio e Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 10 colheres (sopa) de Leite Ninho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
Bolo
- Bata as gemas, a margarina e o açúcar,
- Adicione aos poucos a farinha e o fermento, alternando com o leite morno,
- Misture delicadamente as claras em neve,
- Despeje numa forma redonda de 30cm untada e enfarinhada,
- Leve ao forno, preaquecido a 180ºC por mais ou menos 35 minutos,
- Espere esfriar e desenforme,
- Corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme,
- Use a outra metade como cobertura,
- Decore com raspas de chocolate branco.
Recheio e Cobertura
- Bata o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho, até ficar um creme liso,
- Adicione o creme de leite e misture bem,
- Leve á geladeira por aproximadamente 30 minutos.
0 comentários "Bolo com Recheio de Leite Ninho", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário