Mini Bolo Churros






Uma sobremesa diferente, fácil de fazer e muito gostosa.





Receita de Mini Bolo Churros




Ingredientes




Bolo Churros


  • 4 gemas
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite morno
  • 3 g de canela em pó
  • 10 g de fermento em pó
  • 4 claras batidas em ponto de neve
  • 100 g de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 500 g de doce de leite cremoso


Calda


  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de água
  • 20 ml de rum
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha









Modo de preparo




Bolo Churros


  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar mascavo na batedeira até formar um creme bem claro,
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada intercalando com o leite e bata por mais alguns minutos,
  3. Junte a canela, o fermento e as claras em neve mexendo e delicadamente,
  4. Distribua a massa em forminhas de mini bolo com furo no meio untadas e enfarinhadas,
  5. Se for usar forminhas de silicone não precisa untar, mas lembre-se de colocar uma grelha em baixo,
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC até que estejam assados internamente (faça o teste do palito),
  7. Espere esfriar e desenforme,
  8. Pincele cada mini bolo com a calda,
  9. Misture o açúcar cristal com a canela e passe os mini bolos pincelados,
  10. Recheie com doce de leite.



Calda


  1. Leve o açúcar com a água ao fogo baixo e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma calda rala,
  2. Deixe esfriar, misture o rum e o extrato de baunilha.




0 comentários "Mini Bolo Churros", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário