Ovo de Páscoa Branco Crocante







hummm!
É muita tentação!!!







Receita de Ovo de Páscoa Branco Crocante




Ingredientes

  • 75g de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 50g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500g de chocolate branco derretido








Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e a margarina, mexendo sempre até formar uma calda caramelada,
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem,
  3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar,
  4. Bata a mistura no processador de alimentos e reserve,
  5. Espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de páscoa de 500g e leve à geladeira por 2 minutos,
  6. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos,
  7. Misture o chocolate restante ao crocante reservado e espalhe sobre a segunda camada de chocolate,
  8. Volte à geladeira por aproximadamente 30 minutos,
  9. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate,
  10. Caso for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.



0 comentários "Ovo de Páscoa Branco Crocante", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário