hummm!
É muita tentação!!!
É muita tentação!!!
Receita de Ovo de Páscoa Branco Crocante
Ingredientes
- 75g de açúcar
- 1 colher (chá) de margarina
- 50g de amendoim sem pele ou castanha de caju
- 500g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
- Leve ao fogo o açúcar e a margarina, mexendo sempre até formar uma calda caramelada,
- Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem,
- Espalhe a mistura sobre uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar,
- Bata a mistura no processador de alimentos e reserve,
- Espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de páscoa de 500g e leve à geladeira por 2 minutos,
- Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos,
- Misture o chocolate restante ao crocante reservado e espalhe sobre a segunda camada de chocolate,
- Volte à geladeira por aproximadamente 30 minutos,
- Desenforme e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate,
- Caso for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
0 comentários "Ovo de Páscoa Branco Crocante", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário